KampungBerita.id
Matraman Teranyar

Polres Ngawi Bagikan Daging Kurban untuk Warga

Kompol Bahrun Nasikin, Kabag sumda saat menyerahkan daging kurban kepada warga

KAMPUNGBERITA.ID – Jajaran Polres Ngawi turut berkurban dengan 3 ekor sapi serta 19 kambing saat Hari Raya Idul Adha 2018. Jajaran Polres Ngawi juga mendapatkan amanah dari Irjen Pol Machfud Arifin selaku kapolda Jatim untuk menyerahkan hewan kurban 1 ekor sapi pada PCNU Ngawi.

Sedangkan dari jajaran korps baju coklat Ngawi juga melakukan penyembelihan hewan kurban dan menyalurkannya pada yayasan sosial, panti asuhan, serta takmir masjid yang ada di wilayah Ngawi.

“Tujuan dari pembagian daging hewan kurban ini juga salah satu membangun kedekatan dengan warga masyarakat,” jelas Kompol Bahrun Nasikin, Kabag Sumda Polres Ngawi.

Jadi, selain disalurkan pada yayasan dan panti asuhan daging kurban tersebut juga diberikan secara langsung pada warga masyarakat sekitar. Dan untuk 16 kambing dilakukan penyembelihan di polsek-polsek yang ada. Hal tersebut demi meratanya pembagian daging kurban dari jajaran Polres Ngawi.

“Pada peringatan Idul Adha kali ini ratusan daging kurban telah kita bagikan pada warga dan masyarakat sekitar, dengan berat sekitar 1 kg per bungkus,” pungkas Bahrun.KBID-NGW

Related posts

PT Darmo Permai – Bapenda Rekonsiliasi Data Tunggakan PBB, Josiah: Penyerahan PSU Wajib Disertai Bukti Pelunasan PBB

Baud Efendi

Peduly Surabaya dan DEC Purabaya Kids Kunjungi Museum Puspenerbal Juanda

DJUPRIANTO

Malam Tahun Baru, Polres Jombang Tutup 19 Jalur

RedaksiKBID