KampungBerita.id
Headline Peristiwa Teranyar

Diduga Korsleting Listrik, Mobil Mantan Anggota Dewan Terbakar

Asap keluar dari mobil yang terparkir di halaman Gedung DPRD Surabaya.@KBID

KAMPUNGBERITA.ID – Parkiran Gedung DPRD Surabaya digegerkan dengan peristiwa kebakaran sebuah mobil, Senin (17/6).

Diketahui, mobil Hyundai Atoz tersebut milik Ndung Sutrisno mantan Anggota DPRD Jatim periode 1992-1997.

Nemu Urip salah satu saksj mata menuturkan, semula dia melihat ada asap keluar dari dalam mobil.

“Tak kira ada orang sedang merokok di dalamnya,” kata dia.

Malihat asap yang kian besar, staf Sekretatiat DPRD Surabaya tersebut curiga. Setelah didekati, baru diketahui ternyata mobil tersebut terbakar.

Para penghuni gedung dewan pun geger. Anggota Pengamanan Dalam (Pangdam) berusaha memadamkan api dengan cara membuka pintu.

Sementara Ndung Sutrisno yang diketahui sedang berada di kantin usai mengikuti rapat dengar pendapat bergegas menuju parkiran.

Dia mengaku terkejut dengan kabakaran yang menimpa mobilnya. “Ndak pernah bermasalah mobil ini, mungkin karena korsleting listrik di bagian pintu,” katanya kepada wartawan. KBID-DJI

Related posts

492 Siswa Madrasah Ibtidaiyah Sidaorjo Ikuti Perjusami MWC LP Ma’arif NU Wonoayu

RedaksiKBID

Aktivitas Gunung Agung Tinggi, Warga tetap Khusyuk Ibadah Purnama Kapat di Pura Besakih

RedaksiKBID

Berdayakan Sentra Seafood Kenjeran, Wawali Whisnu Sakti Ajak Masyarakat Gemar Makan Ikan

RedaksiKBID