KampungBerita.id
Kampung Raya

Waspada! Beredar Akun Palsu WhatsApp Mengatasnamakan Pj Bupati Bojonegoro

KAMPUNGBERITA.ID – Beredar akun WhatsApp palsu mengatasnamakan PJ Bupati Bojonegoro Adriyanto. Oleh karena itu, masyarakat Kabupaten Bojonegoro diimbau untuk waspada terhadap modus penipuan oleh orang yang tidak bertanggungjawab.
Pelaku menggunakan nomor WhatsApp 085338300131 dan memasang foto resmi Pj Bupati Bojonegoro Adriyanto. Komunikasi yang dilakukan oleh pelaku bertujuan menipu dan merugikan orang lain.
Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bojonegoro Siswoyo menegaskan bahwa nomor tersebut bukanlah nomor milik Pj Bupati Bojonegoro. Ia mengimbau masyarakat untuk waspada terhadap nomor-nomor yang mencurigakan dan mengimbau masyarakat untuk tidak mudah terpengaruh.
“Jika menemukan komunikasi yang mencurigakan atau meminta bantuan atas nama pejabat pemerintah, masyarakat diharapkan segera melapor kepada pihak berwenang agar segera ditindaklanjuti,” tegasnya.KBID-JUP

Related posts

Komisi B Tuding Alasan Manajemen Avenue 88 Mangkir Tak Relevan, Afif: Mereka Mau Hadir Kalau Rapat Digelar Tertutup, Tanpa Wartawan

Baud Efendi

Peredaran Ribuan Pil Doubel L dan Sabu-sabu Digagalkan Unit Reskrim Polsek Waru

RedaksiKBID

Pemkot Surabaya Tegur Pemilik Gedung Tak Punya SLF

RedaksiKBID