KampungBerita.id
Peristiwa Teranyar

Tabrak Truk Parkir, Pengendara CBR di Mojokerto Tewas di Lokasi

Korban saat masih di TKP sebelum dievakuasi petugas

KAMPUNGBERITA.ID – Seorang pengendara motor bernama Sugeng (44)asal Dusun/Desa Jotangan RT 11 RW 6, Kecamatan Mojosari, Kabupaten Mojokerto dikabarkan tewas usai menabrak Dum truk yang sedang terparkir di Jalan Raya Kecamatan Ngoro, Kabupaten Mojokerto, Sabtu (26/5) malam.

Informasi yang di himpun menyebutkan, kejadian kecelakaan tersebut berlangsung pukul 23.15 WIB. Seperti yang disampaikan Teguh warga sekitar, jika korban diketahui mengendarai motor melaju dari arah timur menuju ke arah Pungging.

Di duga korban terlalu kencang memacu motor Honda CBR nopol S 5846 RZ miliknya. Hal tersebut terlihat dari kondisi terakhir kendaraan milik korban yang mengalami kerusakan cukup parah.”Kayaknya korban melaju sangat kencang dan tidak mengetahui ada kendaraan yang sedang parkir,” terangnya.

Terlihat dilokasi usai olah TKP, anggota tim relawan bersama petugas dari kepolisian melakukan proses evakuasi jenazah korban ke Rumah Sakit Pusdik Watukosek Pasuruan.KBID-MJK

Related posts

Wali Kota Usulkan Muktamar 1 Abad NU di Surabaya, Gus Yahya Respon Positif

RedaksiKBID

Mas Iin Dorong Anak Muda Nahdliyin Eksis di Era Digital

RedaksiKBID

Soal Penanganan Stunting, DPRD Surabaya Berharap BPS Transparan soal Data Tiap Daerah

RedaksiKBID