KampungBerita.id
Peristiwa Teranyar

Tenggelam di Sungai Buntung, Balita belum Ditemukan

Petugas dan warga berusaha mencari balita yang tenggelam

KAMPUNGBERITA.ID – Seorang balita tenggelam di sungai Buntung, Dusun Kundi, Desa Kepuhkriman, Kecamatan Waru, Sidoarjo, Sabtu (2/1) pagi. Hingga sore, Tim Basarnas masih mengupayakan pencarian di lokasi kejadian. Diketahui, korban adalah Hanafi 3, warga setempat yang kost RT 01/RW 04.

Komandan Tim Basarnas, Farid, mengungkapkan, dari laporan yang diterima, korban diduga tenggelam sekitar pukul 08.45. Setelah mendapatkan laporan itu, tim langsung bergerak menuju lokasi kejadian.

Hingga pukul 13.20, Tim masih melakukan pencarian. Farid menyebutkan ada sekitar 15 personel gabungan telah diterjunkan dalam pencarian tersebut. “Kenadalanya arus air yang cukup deras, dan sampah di sungai” sebut Farid di lokasi.

Selain itu, Farid menegaakan jika pihaknya akan terus melakukan pencarian sesuai prosedur yang ada. “Jika belum ketemu, besok akan ditingkatkan lokasi pencarian” pungkasnya.KBID-TUR

Related posts

Pasca Dapat Arahan KPK, DPRD Surabaya Maksimalkan Potensi Pajak dan Retribusi Hotel untuk Dongkrak APBD

Baud Efendi

Kasus Perizinan SSB Kenjeran Tentukan Iklim Investasi Surabaya, Buleks: Investor Butuh Kepastian, Bukan Dipersulit

Baud Efendi

PDI-P Kehilangan Kader Terbaik, Adi Sutarwijono: Sugeng Tindak Mas Whisnu, Doa Terbaik dari Kami Semua

RedaksiKBID