
KAMPUNGBERITA.ID – Supriyono (56 tahun) warga Dusun Babadan, Desa Babadan Rt 04 Rw O1 Kec. Ngrambe, Kabupaten Ngawi, ditemukan tewas di sungai, Rabu (27/1) pukul 12.15 Wib.
Kapolsek Ngrambe AKP. Budianto menjelaskan, korban pertama kali ditemukan oleh Suwarni (istri korban) saat berjalan pulang dari sawah menuju rumahnya.
Saat melintasi sungai melihat seseorang tergelatak di bebatuan sungai dengan posisi miring dan kaki tersangkut.
Suwarni terkejut pasalnya pria tersebut ternyata suaminya Supriyono. Selanjutnya dia berteriak meminta tolong pada warga sekitar.
“Korban kemudian dibawa warga ke rumah. Peristiwa tersebut kemudian dilaporkan ke Polsek Ngrambe,” katanya.
Dari hasil pemeriksaan bersama dr Agung Wahyu Hidayat dari Puskesmas Ngrambe tidak ditemukan tanda penganiayaan di tubuh korban. Disimpulkan bahwa korban meninggal dunia karena kesulitan bernafas sebab saluran pernafasan tersumbat air.
Keluarga korban menerima kejadian tersebut sebagai musibah serta menolak untuk diotopsi. Jenazah diserahkan pada pihak keluarga untuk dimakamkan. KBID-DAN