KampungBerita.id
Politik & Pilkada Teranyar

Machfud Arifin ‘Todong’ Musyafak Rouf jadi Pendamping di Pilwali 2020

Machfyd Arifin saat hadir di acara taaruf kader PKB.@KBID2020

KAMPUNGBERITA.ID – Bakal Calon Wali Kota Surabaya, Machfud Arifin dengan lantang meminta kepada ketua DPC PKB Jatim untuk jadi wakil wali kota Surabaya, mendampinginya.

“Pak Musyafak layak jadi wakil wali kota. Pak Musyafak termasuk menjadi nominasi wakil wali kota ” ujar Machfud.

Lebih lanjut, Machfud menjelaskan alasannya mendaulat Musyafak Rouf untuk menjadi wakil wali kota bahwa Musyafak Rouf merupakan sosok yang berpengalaman dan faham betul dengan kota Surabaya.

“Dia sudah sangat paham betul dengan Surabaya, dan harus terjun langsung mengawasi kota ” jelasnya.

Machfud pun menambahkan bahwa selama ini pak Musyafak selalu menyodorkan orang maka saat ini adalah waktunya untuk menyodorkan dirinya sendiri.

“Pak Musyafak jangan nyodorin orang terus, waktunya nyodorin dirinya sendiri saja ” pungkasnya. KBID-DJI

Related posts

Risma, DKRTH, dan Dinsos Surabaya Dilaporkan ke Kejati dan Mabes Polri

RedaksiKBID

Ribuan Siswa Diniyah Ikuti Porsadin di Unisma

RedaksiKBID

PAC GP Ansor Kedungadem Selengarakan Diklatsar Banser

RedaksiKBID