KampungBerita.id
Kampung Raya Teranyar

Ajak Masyarakat Gunakan Masker, Polresta Sidoarjo Kampanye Lewat Spanduk

KAMPUNGBERITA.ID – Upaya Pencegahan penyebaran Corona (Covid -19), Polresta Sidoarjo pasang spanduk sosialisasi himbauan agar warga selalu menggunakan masker, di wilayah hukum Sidoarjo, Selasa (19/01/2020).

Pemasangan spanduk himbauan sebagai upaya pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid-19), isi dari Spanduk himbauan “Ayo Dulur..!!! Nganggo Masker , jaga jarak – cuci tangan”. Spanduk Himbauan ini dipasang di alun-alun Sidoarjo, GOR Delta Sidoarjo, Sun City, dan tempat – tempat strategis lainnya yang mudah dilihat dan dibaca oleh masyarakat.

Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Sumardji mengungkapkan “Pemasangan spanduk Kawasan Wajib Menggunakan Masker itu merupakan himbauan dan sosialisasi untuk menggugah kesadaran kepada masyarakat mematuhi Peraturan Pemerintah, guna antisipasi penyebaran Virus Covid 19 yang semakin meningkat.

“Gunakan selalu masker saat diluar rumah, guna mencegah Virus Corona, untuk kesehatan kita bersama”. Pungkas Kapolresta Sidoarjo. KBID-TUR

Related posts

Hari Pertama Kerja, Wali Kota Eri Cahyadi Sidak Pelayanan di RSUD dr Soewandhie

RedaksiKBID

Pengadaan Seragam Gratis Tak Maksimal, Banggar Pertanyakan Kinerja Dinas Pendidikan

RedaksiKBID

Wali Kota Eri Cahyadi Tegaskan APBD Surabaya  2026 Prioritaskan Program Kerakyatan

Baud Efendi