KampungBerita.id
Peristiwa Teranyar

Dikira Iseng, Jeri Gantung Diri di Pasar Porong

KAMPUNGBERITA.ID – Para warga yang berada di Pasar Porong, gempar setelah ditemukan sosok mayat tergantung di salah satu bedak jualan handphone yang tengah tutup, Minggu (22/11/2020).

Belakangan, korban diketahui bernama Jeri Franciscus (51), asal Dusun Pandokan Lor, Desa Lajuk, Kecamatan Porong, Sidoarjo.

Kapolsek Porong Kompol Sarwo Waskito mengatakan, jenazah korban pertama kali diketahui Efendi dan Amirudin (warga sekitar). “Diketahui sekitar pukul 10.30 WIB,” katanya.

Ketika melihat korban tergantung dengan tali plastik warna biru, para saksi mengira bahwa yang dilihatnya adalah orang iseng (Main-Main). Tapi setelah di dekati, ternyata korban sudah dalam keadaan meninggal.

“Kami yang setelah mendapat laporan dari warga langsung menuju ke lokasi dan melakukan olah TKP,” katanya.

Hasil olah TKP, pada tubuh korban tidak di temukan tanda-tanda penganiayaan. Namun, polisi menemukan sejumlah barang bukti diantaranya handphone, uang Rp 200 ribu.

“Setelah olah TKP, korban kami evakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Pusdik Gasum Porong untuk keperluan Visum,” terangnya.

Terkait pemicu korban melakukan aksi nekatnya tersebut, petugas belum bisa memberi keterangan lebih lanjut. “Belum kami dalami terkait penyebabnya,” pungkas Sarwo. KBID-TUR

Related posts

Di Ponpes Sabilunnajah Simo, Pj Adriyanto Bermunajat Dan Bersholawat

RedaksiKBID

Naikkan Pajak Reklame 400 Persen, P3I Tuding Pemkot Surabaya Tebang Pilih, Agus: Kami Butuh Support, Bukan Dimatikan!

Baud Efendi

11 RW Sidotopo Wetan Nyatakan Mosi Tak Percaya Kepada LPMK, Slamet: Kalau Tak Dicopot Kami akan Kembalikan Stempel ke Wali Kota

RedaksiKBID