KampungBerita.id
Surabaya Teranyar

Reni Astuti Dorong Bantuan Sosial dari Pemerintah Segera Disalurkan ke Warga

Wakil Ketua DPRD Surabaya, Reni Astuti memantau pelaksanaan PPKM Darurat di perkampungan.@KBID2021

KAMPUNGBERITA.ID – Wakil Ketua DPRD Kota Surabaya dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (FPKS), Reni Astuti bersama pengurus PKS Kelurahan Putat Jaya, Kecamatan Sawahan memberikan bantuan sembako dan vitamin/susu bagi warga MBR (Masyarakat Berpenghasilan Rendah) yang sedang isolasi mandiri (isoman) di rumah, Selasa (13/7/2021).

“Ya, semoga bantuan bermanfaat. Saling bantu dan saling mendoakan, “ujar Reni Astuti yang juga berpesan kepada ketua RT jika ada apa-apa, terkait warga yang isolasi mandiri, segera melaporkan.

Dia juga mendorong bantuan sosial (BST) dari Pemerintah Pusat dan juga bantuan dari Pemkot Surabaya agar segera disalurkan kepada warga, apalagi PPKM Darurat sudah berjalan sepekan lebih.

Menurut dia, warga terdampak, utamanya yang kurang mampu, sangat membutuhkan. KBID-BE

Related posts

Pondok Pesantren Jabal Noer di Sidoarjo Terbakar

RedaksiKBID

Masuk Polsek Wajib Pakai Masker, Kapolresta Sidoarjo Imbau Warga Patuhi Intsruksi Pemerintah

RedaksiKBID

Agunkan BPKB Palsu, Nasabah Koperasi Dilaporkan ke Polisi

RedaksiKBID