KampungBerita.id
Politik & Pilkada Teranyar

Peringati HUT Demokrat ke-17, Ratih Berharap Tak Ada Gesekan Internal

Ketua DPC Demokrat Surabaya, Ratih Retnowati menyerahkan potongan tumpeng kepada H Junaidi Anggota Komisi D DPRD Surabaya

KAMPUNGBERITA.ID – Ketua DPC Partai Demokrat Surabaya Ratih Retnowati berharap agar tidak ada gesekan internal yang bisa menganggu target bagi Partai Demokrat untuk memperoleh kemenangan maksimal pada Pileg 2019 kelak.

“Gesekan internal hanya akan menjadi hambatan bagi kami dalam meraih kemenangan maksimal. Terlebih lagi dengan target 12 kursi di DPRD Kota Surabaya,” kata Ratih saat merayakan HUT Partai Demokrat di Kantor DPC Demokrat Surabaya, Senin (9/9).

Wakil Ketua DPRD Kota Surabaya ini mengaku telah memiliki langkah-langkah strategis untuk menghindari gesekan.

“Kami dari DPC siap untuk memfasilitasi agar mereka bisa berdiskusi dengan baik. Mereka akan kami kumpulkan di satu forum agar bisa berkomunikasi,” pungkasnya.KBI-DJI

Related posts

KPK Geledah Kantor PTPN XI, Terkait Pengadaan Lahan HGU di Baluran dan Kejayan

RedaksiKBID

Satu dari Sembilan Beduk 1 Abad NU, Ada di Pesantren Assirojiyyah Sampang

RedaksiKBID

Wali Kota Eri Cahyadi Ancam Sanksi Kontraktor

Baud Efendi