
KAMPUNGBERITA.ID – Tiga pilar Kecamatan Deket, Kabupaten Lamongan, membagikan paket sembako bagi warga terdampak pandemi Covid-19, Selasa (20/7/2021).
Dandim 0812/Lamongan, Letkol Inf Sidik Wiyono mengatakan, pembagian paket sembako ini merupakan bentuk kepedulian dari tiga pilar terhadap warga yang kurang mampu.
“Covid-19 menunjukkan peningkatan cukup tinggi. Ini berimbas pada perekonomian warga,” ujar dia dalam rilis yang dikirim ke redaksi, Rabu (21/7/2021).
Untuk saat ini, kata Sidik Wiyono, paket sembako itu ditujukan bagi warga kurang mampu yang berada di Kecamatan Deket. Rencananya, pembagian sembako akan dilakukan di beberapa Kecamatan lainnya.
“Masih kita rencanakan. Diharapkan bantuan itu bisa membantu meringankan beban warga di tengah pandemi Covid-19,”pungkas dia. KBID-BE

