KampungBerita.id
Headline

Gubernur Khofifah Sambut Jenazah Gus Sholah di Bandara Juanda

Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa, Kapolda Jatim dan Pangdam V Brawijaya menyambut jenazah Gus Sholah di Bandara Juanda.@KBID2020

KAMPUNGBERITA.ID – Jenazah KH. Salahuddin Wahid (Gus Sholah) tiba di VVIP Terminal 1 Bandara Internasional Juanda di Kecamatan Waru, Sidoarjo, sekitar pukul 10. 43 WIB menggunakan pesawat Batik Air, Senin (3/2).

Nampak di pintu Apron menuju ke Gedung VVIP Terminal 1 Bandara Internasional Juanda dijaga ketat oleh petugas TNI, Polri dan petugas Bandara Juanda.

Dilokasi, juga nampak Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Luki Hermawan untuk menyambut kedatangan jenazah KH. Salahuddin Wahid (Gus Sholah) dari Bandara Halim Perdana Kusuma Jakarta.

Setibanya di Bandara Juanda, peti jenazah KH. Salahuddin Wahid langsung diangkat ke mobil ambulan dan langsung dibawa ke rumah duka dikomplek Pondok Pesantren Tebuireng Jombang Jawa timur untuk disemayamkan.KBID-TUR

Related posts

Enam Tersangka Tragedi Kanjuruhan Ditahan

RedaksiKBID

Tinjau Persiapan Piala Dunia U-20, Menpora Tak Bisa Masuk GBT

RedaksiKBID

Diperiksa jadi Saksi Pelapor, Risma Serahkan Dokumen Pengembalian Aset YKP

RedaksiKBID