KampungBerita.id
Kampung Gaya Surabaya Teranyar

Peringati Hari Bhayangkara, Polda Jatim Gelar Bhakti Sosial

Kapolda Jatim Irjen Pol Machfud Arifin menyampaikan sambutan dalam acara donor darah oleh ibu-ibu Bhayangkari.

KAMPUNGBERITA.ID – Polda Jatim gelar bhakti sosial dengan menggelar beberapa kegiatan. Antara lain sebanyak 210 pasien dioperasi katarak , 100 anak dikhitan, dan donor darah. Kegiatan ini untuk memeringati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkara Ke-72 th 2018, di Rumah Sakit Samsoeri Mertoyoso dan di Gedung Bhayangkari, Selasa (3/7)

“Kegiatan ini dalam rangka hari Bhayangkara Ke-72 salah satunya mengelar bakti sosial yang bekerja sama dengan Polri, Polda Jatim dengan Yayasan Bakti Husada utama,” kata Kapolda Jatim Irjen Pol Machfud Arifin.

Sari 3 pelayanan medis ini, yang daftar 500 pasien operasi katarak, akan tetapi yang layak 210 orang. Didapat 200 kantong dari hasil darah, serta 100 oprerasi khitan.

Wakil Ketua Bhayangkari Pengurus Daerah Jawa Timur Ny Olla Widodo beserta anggota Bhayangkari PD Jatim ikuti donor darah yang berlangsung di Gedung Bhayangkari Polda Jawa Timur. KBID-NAS

Related posts

Namanya Disebut Layak Berkontestasi di Pilkada 2024, Cahyo: Semua Kader Harus Siap Kalau Diperintah Pimpinan!

Baud Efendi

Pembentukan OPD Khusus Reklame Bisa Pangkas Birokrasi Perizinan Berbelit, Machmud Dorong Surabaya Jadi Pelopor

Baud Efendi

Heboh, Penikmat Kuliner Serbu WTS di Sidoarjo

RedaksiKBID