KampungBerita.id
Headline Peristiwa Teranyar

Ganti Shift, Pabrik Kain Limanjaya Terbakar Hebat

Asap hitam membumbung dari lokasi pabrik kain Limanjaya

KAMPUNGBERITA.ID – Pabrik kain PT Limanjaya yang berada di Desa Kepulungan Kecamatan Gempol Kebupaten Pasuruan terbakar. Sumber api diduga berasal dari belakang gudang sisi barat, tempat penyimpanan hasi produksi kain.

Keterangan beberapa pekerja perusahaan yang menjelaskan, kebakaran terjadi sekitar pukul 06.30 WIB. Saat kebakaran, para buruh sedang bekerja shift malam akan pulang dan akan digantikan pekerja masuk pagi. Karena musibah ini, akhirnya pihak perusahaan terpaksa meliburkan pekerja untuk sementara.

Api dengan cepat menghanguskan seluruh kain yang ada di gudang ,selang beberapa menit api bisa di padamkan setelah pihak perusahaan mendatangkan 4 unit mobil pemadam ke lokasi perusahaan.

Henny, Humas PT limanjaya mengatakan, titik api diketahui muncul dari gudang bahan baku belakang. Begitu ada laporan dari karyawan, pihak menejeman perusahaan langsung mengecek lokasi.KBID-PSR

Related posts

Gagal Masuk SMP Negeri, Warga Kabupaten Mojokerto Keluhkan Sistem Zonasi PPDB

RedaksiKBID

PAD Jauh dari Harapan, Potensi Wisata di Pacitan Bakal Dialih Kelola Investor

RedaksiKBID

Ribut saat Nonton Orkes Dangdut, Kaki Pemuda Pasuraun Hancur Dibondet

RedaksiKBID