
KAMPUNGBERITA.ID-Warga RT 07/RW 03, Kelurahan Kebraon, Kecamatan Karangpilang, merasa senang karena program pavingisasi jalan di perkampungan sudah tuntas dikerjakan.
Menurut anggota Fraksi PDI-P DPRD Kota Surabaya dari Daerah Pemilihan 5 (meliputi Kecamatan
Asemrowo, Tandes, Pakal, Benowo, Sambikerep, Lakarsantri, Karangpilang, Wiyung, dan Dukuh Pakis), John Thamrun, pada masa kampanye Pilwali lalu, pasangan Eri Cahyadi-Armuji (Er-Ji) yang notabene kader PDI-P menjanjikan kepada masyarakat, di antaranya adalah pavingisasi jalan di perkampungan.
“Kamis (21/7/2022) kemarin,
pavingisasi di RT-07/RW-03 Kelurahan Kebraon ini sudah selesai dikerjakan, sehingga bisa dimanfaatkan oleh warga,” ujar dia.
John Thamrun yang juga Ketua PAC PDI-P Kecamatan Lakarsantri ini menyatakan, bahwa ini membuktikan kader PDI-P yang maju sebagai kepala daerah tidak memberikan janji-janji kosong saat kampanye.
Sementara peresmian dan penyerahan hasil kerja pemasangan paving tersebut dilakukan Wakil Wali Kota (Wawali) Surabaya didampingi John Thamrun. Penyerahan tersebut ditandai dengan pemotongan tumpeng yang diserahkan kepada ketua RT-07/RW-03. KBID-BE